Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Benq в Санкт-Петербурге
Ремонт техники BENQ в сервисном центре BENQ.FIX-REPAIR.RU
Адресг. Санкт-Петербург, Казанская улица 29
Служба поддержки клиентов
+7 (812) 603-51-35
Заказать звонок

Отзывы





    Андрей Палухин

    Андрей Палухин

    31 января 2020 14:01

    Мой фотоаппарат снова в деле! Спасибо мастерам вашего сервисного центра! Я уже не надеялся на его восстановление. Но вы сделали невозможное!

    Сервисный центр Benq

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Михаил Агапьев

    Михаил Агапьев

    27 января 2020 14:03

    Нужна была замена батареи и экрана на моем телефоне Benq. Все быстро и аккуратно сделали. Сервис отличный и отношение к клиенту внимательное. Рекомендую!

    Сервисный центр Benq

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Света Урванова

    Света Урванова

    24 января 2020 14:02

    Как можно представить отпуск без фотоаппарата? Вот и я задалась таким вопросом, когда во время сборов просто уронила его на пол. Мне повезло, что сервисный центр находится недалеко от меня. Я сразу же обратилась за помощью. Спасибо огромнейшее за оперативность и починенный фотик. Все сделали быстро и отлично. Весь отдых запечатлен.

    Сервисный центр Benq

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Людмила Анатольевна Белова

    Людмила Анатольевна Белова

    17 января 2020 13:59

    Благодарю за качественное обслуживание нашего школьного проектора. Благодаря вам он ни разу не сломался. Вот уже несколько лет приезжает мастер и проводит профилактику. Очень ответственный и вежливый персонал.

    Сервисный центр Benq

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Олег Таранов

    Олег Таранов

    4 января 2020 13:51

    Спасибо ребятам за понимание и возможность курьерской доставки. Настолько занят работой, что даже нет возможности поехать  в сц отремонтировать телевизор. А вечером после рабочего дня без него скучно. Парень из сервиса быстро забрал телевизор и привез уже отремонтированный мне домой в удобное для меня время.

    Сервисный центр Benq

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Аркадий Огнев

    Аркадий Огнев

    5 декабря 2019 14:05

    Случилась со мной неприятная история — разлил чай на клавиатуру ноутбука Benq. Стал искать номера сервисных центров, но в одном мне сказали, что смогут принять только на следующей день, а в другом вовсе никто на звонки не отвечает. Попался ваш номер совершенно случайно. Набрал, рассказал о проблеме и уже через час я был на месте. Спасибо за оперативность! Ноут починили и я пообещал больше не оставлять жидкости рядом с техникой.

    Сервисный центр Benq

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Екатерина Мишенина

    Екатерина Мишенина

    17 июня 2019 16:47

    Отдала залитый водой телефон, не очень верилось в успех, но ребята оказались на высоте. Я довольна сервисом и самим обслуживанием, внимание от начала и до конца. Спасибо, ребят, все супер!

    Сервисный центр Benq

    17 июня 2019 16:47

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Данил
    Язовский

    17 мая 2019 15:11

    Сломался ноутбук, экран перестал показывать прямо в разгар рабочего дня, а у меня на ноуте вся работа, что делать, куда бежать… Обратился к ребятам в сервис. С утра забрал работающий ноут )))) спасибо большое за работу! Вы лучшие!

    Сервисный центр Benq

    17 мая 2019 15:38

    Благодарим за хороший отзыв Данил! Всегда стараемся держать уровень сервиса! Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует скидка 20% на услуги сервисного центра.

    Геннадий
    Кошик

    13 марта 2019 22:14

    Спасибо за замену подсветки на телевизоре Benq!! На все ушло 3 дня, даже привезли телевизор курьером до дома и повесили обратно на стену, буду советовать друзьям!

    Сервисный центр Benq

    13 марта 2019 22:18

    Геннадий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Больше отзывов на 2gis.ru >